Siguiendo con la tónica de las preguntas semanales..., dejo planteada la de la próxima semana...
¿Qué tipo de Pisco se debe utilizar para hacer un buena piscola?, hay que considerar la temperatura ambiente, la cantidad de hielo y por supuesto la sed del borrachin que se lo va a tomar..., ¿Se le debe poner un poquito de limón?, ¿Qué tipo de limón debemos usar?, ¿normal o de pica?
Piénselo y bien y lo discutimos en la semana...
De partida si te gusta tomar trago ,
ResponderBorrarentonces deja la escopeta y cómprate una mamadera, lo otro es que te tomes un cortito para que te des valor para ir a disparar recorrido de caza. Como todos ustedes le
tienen miedo a aprender, hagan una reunión con tu hermano , amigos y vayan con Vernet a practicar;ahí
lleven un cortito para celebrar lo que aprendan....
guaton..Cuantas piscolas te habia tomado antes de hacer la pregunta.....como dice tu hermano Ugenio..."haste ver luego....." tai bien cagaito amigo......
ResponderBorrarGuaton ...veo la pregunta y no la puedo creer.......asi vamos a mejorar en los platos y en las tortolas , o alomejor inventamos una nueva modadlidad de recorrido en vez de tiro al Blanco hacemos "El Tiro al Tinto......." jajajajajja..........te pasaste.
ResponderBorrarguaton, buen sentido del humor , creo que la risa , es algo muy importante porque produce relajacion, sobre todo cuando uno va a disparar
ResponderBorrarJAJAJAJAJJA............QUE BUENA TEACHER
ResponderBorrar